Pate à tarte express (Tupperware)
8
5 min
40 min
0.15 / personnes
5 min
40 min
0.15 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
10
Cl
Huile d'olives
10
Cl
Eau
Détail de la recette
Étape 1 : Mettre 250g de farine dans un tupperware que vous pouvez fermer. Ajouter une cuillère de levure chimique, 100 ml d'huile de tournesol et 100 ml d'eau bouillante.
Étape 2 : Remuer avec une fourchette.
Étape 3 : Former une boule (sans pétrir), étaler rapidement sur le plan de travail et étaler au rouleau.
Étape 4 : Vous pouvez également l'étaler directement dans le moule.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 917.84 kJ / 220.09 kCal | ||
Matières grasses | 12.88 g | dont saturés | 1.81 g |
Glucides | 21.28 g | dont sucres | 0.59 g |
Fibres | 1.99 g | ||
Protéines | 3.66 g | ||
Sodium | 106.53 mg |
Source : http://www.750g.com/pate-a-tarte-express-inratable-r10571.htm