Concombre à la grecque
4
10 min
0 min
0.49 / personnes
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0.49 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Gousse d'ail
1
CaS
Huile d'olives
1
Yaourt nature
1
Pincée
Sel
1
CaC
Origan séché
1
Concombre - moyen
Détail de la recette
Coupez le concombre en 4 dans le sens de la longueur, ôtez le cœur.
Découpez ensuite en petits cubes.
Dans un plat creux, mélangez l’huile avec le yaourt.
Ajoutez l’ail pressée, le sel, le poivre et l’origan.
Rajoutezles dés de concombre à cette préparation.
Remuez bien et laissez au réfrigérateur 30 min avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 242.93 kJ / 58.65 kCal | ||
Matières grasses | 4.47 g | dont saturés | 0.57 g |
Glucides | 3.04 g | dont sucres | 0.72 g |
Fibres | 0.67 g | ||
Protéines | 1.55 g | ||
Sodium | 99.88 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/concombre-a-la-grecque-5060.aspx