Tomates farcies aux pignons et féta
4
15 min
35 min
3.60 / personnes
15 min
35 min
3.60 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
10
Cl
Jus de tomate
100
Gr
Pignons de pins
50
Gr
Fetas
1
Bouquet de persil
10
Cl
Huile d'olives
8
Tomates
150
Gr
Riz
100
Gr
Raisins secs
1
Bouquet de menthe
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C
Lavez les tomates, coupez le chapeau, et évidez-les délicatement à l'aide d'une cuillère, tout en réservant la chair dans un bol.
Renversez vos tomates vidées sur une assiette pour les égoutter.
ajouter la farce à légumes.
Ajoutez le jus de tomate, la chair des tomates, du sel, du poivre.
enfourner pendant 35min à 180 degré.
portez l eau ébullition, puis ajoutez le riz tout en remuant.
servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 673.55 kJ / 629.75 kCal | ||
Matières grasses | 43.84 g | dont saturés | 4.83 g |
Glucides | 44.53 g | dont sucres | 21.61 g |
Fibres | 9.72 g | ||
Protéines | 13.25 g | ||
Sodium | 168.65 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-au-riz-pignons-raisins-secs-et-feta-74193.aspx