Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates farcies aux pignons et féta   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.60 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
10 Cl Jus de tomate
100 Gr Pignons de pins
50 Gr Fetas
1 Bouquet de persil
10 Cl Huile d'olives
8 Tomates
150 Gr Riz
100 Gr Raisins secs
1 Bouquet de menthe
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C
Lavez les tomates, coupez le chapeau, et évidez-les délicatement à l'aide d'une cuillère, tout en réservant la chair dans un bol.
Renversez vos tomates vidées sur une assiette pour les égoutter.
ajouter la farce à légumes.
Ajoutez le jus de tomate, la chair des tomates, du sel, du poivre.
enfourner pendant 35min à 180 degré.
portez l eau ébullition, puis ajoutez le riz tout en remuant.
servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 673.55 kJ / 629.75 kCal
Matières grasses43.84 gdont saturés4.83 g
Glucides44.53 gdont sucres21.61 g
Fibres9.72 g
Protéines13.25 g
Sodium168.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-au-riz-pignons-raisins-secs-et-feta-74193.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK