Spaghetti aux Courgettes, Saumon et sauce chevre
6
20 min
20 min
4.75 / personnes
20 min
20 min
4.75 / personnes
Ingrédients
6
Saumons
2
Courgettes - moyennes
10
Cl
Crème fraîche liquide
100
Gr
Chèvres frais
800
Gr
Spaghettis
Détail de la recette
ÉTAPE 1 :
Laver et râper les courgettes.
Dans une poêle, faire revenir les courgettes avec 2 c à s d'huile d'olive pendant 10 à 15 min.
ÉTAPE 2 :
Dans un petit robot, mixer le fromage de chèvre frais avec la crème fraîche, l'ail, le sel et le poivre.
ÉTAPE 3 :
Ajouter cette sauce aux courgettes et ajouter le saumon coupé en dés.
Faire revenir environ 5 min et réserver.
ÉTAPE 4 :
Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau salée puis servir avec le mélange de courgettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 333.33 kJ / 558.50 kCal | ||
Matières grasses | 23.72 g | dont saturés | 5.78 g |
Glucides | 44.89 g | dont sucres | 3.19 g |
Fibres | 3.23 g | ||
Protéines | 40.50 g | ||
Sodium | 78.50 mg |