Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti aux Courgettes, Saumon et sauce chevre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.75 / personnes
Ingrédients
6 Saumons
2 Courgettes - moyennes
10 Cl Crème fraîche liquide
100 Gr Chèvres frais
800 Gr Spaghettis
Détail de la recette

ÉTAPE 1 :
Laver et râper les courgettes.
Dans une poêle, faire revenir les courgettes avec 2 c à s d'huile d'olive pendant 10 à 15 min.

ÉTAPE 2 :
Dans un petit robot, mixer le fromage de chèvre frais avec la crème fraîche, l'ail, le sel et le poivre.

ÉTAPE 3 :
Ajouter cette sauce aux courgettes et ajouter le saumon coupé en dés.
Faire revenir environ 5 min et réserver.

ÉTAPE 4 :
Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau salée puis servir avec le mélange de courgettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 333.33 kJ / 558.50 kCal
Matières grasses23.72 gdont saturés5.78 g
Glucides44.89 gdont sucres3.19 g
Fibres3.23 g
Protéines40.50 g
Sodium78.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK