lundi boeuf
2
15 min
30 min
7.56 / personnes
15 min
30 min
7.56 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de légumes
30
Gr
Ciboulettes
1
Pincée
Cumin
1
Gousse d'ail
48
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1000
Gr
Pommes de terre grenaille
1
Pincée
Sel
4
Steaks de boeuf
20
Gr
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Épluchez les gousses d'ail.Hachez-les.
Mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail et les épices ensemble.
Faites tremper la viande dans cette marinade.Mettez dans le réfrigérateur 1 heure ou Épluchez les pommes de terre.
Faites-les cuire dans de l'eau avec le cube.
Une fois cuites, passez l'eau.
Laissez de côté.
Faites sauter les pommes de terre dans un peu d'huile.
Enlevez la viande de la marinade.
Égouttez.
Mettez la viande sur un barbecue.
Faites griller des 2 côtés.
Servez la viande grillée avec les pommes sautées et une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 557.75 kJ / 1 329.14 kCal | ||
Matières grasses | 69.44 g | dont saturés | 9.51 g |
Glucides | 98.62 g | dont sucres | 2.92 g |
Fibres | 2.53 g | ||
Protéines | 74.28 g | ||
Sodium | 1 282.96 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/boeuf-au-balsamique-fid-936310