Boulettes de boeuf à l'orientale
2
10 min
10 min
7.35 / personnes
10 min
10 min
7.35 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Oeuf
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
300
Gr
Boeuf haché
1
Bouquet de coriandre
Détail de la recette
Peler et hacher l'ail et l'oignon.
Hacher la coriandre, éplucher et râper le gingembre.
Dans un saladier, mélanger la viande, les condiments, les épices, le sel et le poivre et l'oeuf.
Bien malaxer pour lier intimement tous les ingrédients.
Former des boulettes de la taille d'une grosse noix, les saupoudrer légèrement de farine.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et mettre les boulettes à rissoler pendant une dizaines de minutes, en les retournant de façon à ce qu'elles dorent des tous les côtés.
Saler et poivrer.
Egoutter les boulettes sur un papier absorbant pour retirer le gras, et servir bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 318.80 kJ / 554.28 kCal | ||
Matières grasses | 47.97 g | dont saturés | 17.19 g |
Glucides | 3.18 g | dont sucres | 0.17 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 25.71 g | ||
Sodium | 328.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322710-boulettes-de-boeuf-a-l-orientale