Gâteau moelleux aux pêches de vigne
4
10 min
30 min
0.30 / personnes
10 min
30 min
0.30 / personnes
Ingrédients
15
Cl
Lait demi-écrémé
10
Gr
Beurres fondus
80
Gr
Sucre en poudre
2
Oeufs
1
Sachet de Levure chimique
150
Gr
Farine de blé
4
pêches de vigne
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffez votre four à 180°.
Etape 2: Lavez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les.
Émincez-les en fines tranches.
Etape 3: Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre, puis ajoutez le beurre préalablement fondu au micro-ondes.
Continuez de fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 4: Incorporez ensuite la farine et la levure chimique.
Puis ajoutez progressivement le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Etape 5: Versez la pâte dans un moule à gâteau, puis disposez par dessus les tranches de pêches.
Etape 6: Enfournez le tout et laissez cuire pendant 25 à 30 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 182.57 kJ / 281.39 kCal | ||
Matières grasses | 5.73 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 47.55 g | dont sucres | 2.60 g |
Fibres | 2.39 g | ||
Protéines | 8.72 g | ||
Sodium | 260.80 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-moelleux-aux-peches-de-vigne-fid-1040903