Cake moelleux aux pêches
6
20 min
50 min
0.50 / personnes
20 min
50 min
0.50 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Farine de blé
150
Gr
Beurre doux
150
Gr
Sucre en poudre
0.5
Sachet de Levure chimique
5
Pêches
3
Oeufs
Détail de la recette
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Mélangez le sucre avec le beurre fondu, jusqu'à avoir un mélange mousseux.
Incorporez les œufs un par un, en fouettant entre chaque et ajoutez la farine tamisée avec la levure.
Ajoutez les pêches au sirop, coupées en morceaux.
Versez dans un moule à cake et faites cuire 40 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 752.47 kJ / 417.94 kCal | ||
Matières grasses | 23.49 g | dont saturés | 14.50 g |
Glucides | 45.10 g | dont sucres | 0.77 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 6.47 g | ||
Sodium | 103.09 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-moelleux-aux-peches-48239.aspx