Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates à la provençales   Imprimer

Tomates à la provençales
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
3 Tomates
20 Gr Chapelures
10 Gr Persil
2 CaS Huile d'olives
2 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Etape 1: Dans un plat à gratin, disposez vos tomates coupée en 2.
Etape 2: Dans un bol, préparez votre chapelure, le persil ciselé, l'ail haché et l'huile d'olive avec du sel, du poivre et le piment d'espelette.
Mélangez bien.
Etape 3: Disposez la chapelure aromatique sur le dessus des tomates puis enfournez pour 45 min à 170°C.
Etape 4: Servez avec un peu de riz pour rendre le plat plus complet

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie865.14 kJ / 208.82 kCal
Matières grasses16.83 gdont saturés2.24 g
Glucides12.34 gdont sucres3.49 g
Fibres2.12 g
Protéines2.47 g
Sodium278.83 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/tomates-a-la-provencales-fid-1566321
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK