Tomates à la provençales
2
5 min
45 min
0.92 / personnes
5 min
45 min
0.92 / personnes
Ingrédients
3
Tomates
20
Gr
Chapelures
10
Gr
Persil
2
CaS
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Piment d'espelette
Détail de la recette
Etape 1: Dans un plat à gratin, disposez vos tomates coupée en 2.
Etape 2: Dans un bol, préparez votre chapelure, le persil ciselé, l'ail haché et l'huile d'olive avec du sel, du poivre et le piment d'espelette.
Mélangez bien.
Etape 3: Disposez la chapelure aromatique sur le dessus des tomates puis enfournez pour 45 min à 170°C.
Etape 4: Servez avec un peu de riz pour rendre le plat plus complet
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 865.14 kJ / 208.82 kCal | ||
Matières grasses | 16.83 g | dont saturés | 2.24 g |
Glucides | 12.34 g | dont sucres | 3.49 g |
Fibres | 2.12 g | ||
Protéines | 2.47 g | ||
Sodium | 278.83 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/tomates-a-la-provencales-fid-1566321