Poulet rôti extra moelleux
20 min
60 min
2.87 / personnes
Etape 1: Rincer l'intérieur du poulet, y mettre les 2 gousses d'ail, les branches de persil.
et l'entreposer dans la cocotte ouverte.
Etape 2: Dans un ramequin, mélanger, le sel, l'huile, le paprika, le poivre.
Badigeonner le poulet de ce mélange, à l'aide d'un pinceau.
Etape 3: Répartir les champignons, autour du poulet, puis couper les pommes de terre en en 2, puis en Les répartir, également tout autour du poulet.
Les badigeonner du restant de mélange, huile, paprika.
Etape 4: Allumer le four sur 240°C (th.8).
Refermer la cocotte et enfourner à froid pendant 1 heure, vous pouvez très bien, à mi cuisson, sortir la cocotte du four et prélever du jus pour arroser le poulet, ainsi que les pommes de terre.
Etape 5: Avant de servir le poulet, le saupoudrer de ciboulette ciselée.
Energie | 2 267.72 kJ / 543.22 kCal | ||
Matières grasses | 25.37 g | dont saturés | 6.18 g |
Glucides | 19.30 g | dont sucres | 0.14 g |
Fibres | 1.83 g | ||
Protéines | 60.39 g | ||
Sodium | 732.65 mg |