Tortillas de chips au saumon fumé et à la créme de ciboulette
6
10 min
4 min
1.56 / personnes
10 min
4 min
1.56 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Chips
1
CaS
Ciboulette ciselée
2
CaS
Crème fraîche épaisse
1
Pincée
Piment d'espelette
2
CaS
Coriandre ciselée
1
CaS
Huile de tournesol
2
CaS
Persil
4
Oeufs
60
Gr
Saumons fumés
Détail de la recette
Etape 1: Écraser grossièrement les chips encore dans leur paquet et vider les chips dans un saladier.
Etape 2: Dans un grand bol, casser les oeufs et les battre à la fourchette en omelette.
Etape 3: Les verser sur les chips et remuer délicatement à la fourchette.
Etape 4: Ajouter les herbes, l'ail et le piment.
Etape 5: Dans une petite poêle chaude et huilée verser la préparation et la laisser cuire pendant 3 minutes.
Etape 6: Retourner ensuite la tortilla à l'aide d'une grande assiette et la laisser cuire sur cette face 1 minute.
Etape 7: Présenter en tapas en détaillant le tortilla en dès ou à l'assiette.
Etape 8: Ajouter le saumon en dès et la crème saupoudré de ciboulette hachée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 026.55 kJ / 246.20 kCal | ||
Matières grasses | 18.07 g | dont saturés | 3.77 g |
Glucides | 12.31 g | dont sucres | 0.93 g |
Fibres | 2.83 g | ||
Protéines | 8.58 g | ||
Sodium | 192.43 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/tortillas-de-chips-au-saumon-fume-et-a-la-creme-de-ciboulette-fid-1109528