Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Mousse aux fraises   Imprimer

Mousse aux fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.88 / personnes
Ingrédients
400 Gr Fraises
1 Citron vert
4 Petits suisses
10 Cl Crème fraîche 15 %
120 Gr Sucre
3 Oeufs
4 Feuilles de menthe
1 Pincée Sel
Détail de la recette

1 Réservez 4 fraises pour le décor
Rincez et équeutez les autres
Réduisez-les en purée au robot mixeur.
2 Fouettez 3 jaunes d'œufs avec 60 g de sucre dans une terrine
Incorporez le zeste du citron vert râpé et son jus, puis la purée de fraises, la crème fraîche et les 4 petits-suisses.
3 Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel puis incorporez le reste de sucre en continuant de battre
Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
4 Répartissez cette mousse dans des coupes et placez-les 15 min dans le congélateur
Décorez chaque coupe avec une fraise et de la menthe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 421.78 kJ / 338.13 kCal
Matières grasses13.66 gdont saturés1.09 g
Glucides38.90 gdont sucres34.51 g
Fibres2.97 g
Protéines11.67 g
Sodium150.63 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/mousse-aux-fraises-197281
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK