Lasagnes saumon et épinards
4
15 min
40 min
4.55 / personnes
15 min
40 min
4.55 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Boules de mozzarella
250
Gr
Ricotta
1
Pincée
Aneth
450
Gr
Epinards surgelés à la crème
50
Gr
Parmesan
12
Pâtes à lasagnes
300
Gr
Saumons fumés
25
Cl
Crème fraîche 15 %
5
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6/7 (190°C).
Dans un grand saladier, mélangez la ricotta, la créme fraîche, les épinards décongelés, l'huile d'olive, le sel, le poivre et réservez.
Hacher le saumon le saumon fumé.
Dans le fond du plat, disposez les feuilles de lasagne, 1/3 du mélange du saladier, 1/3 des laniéres de saumon, des feuilles de lasagne, le second tiers du mélange, du saumon, des feuilles de lasagne, le reste du mélange, du saumon et terminez par les feuilles de lasagne restantes.
Saupoudrez de la mozarella et du parmesan râpé, salez légérement et donnez 2 à 3 tours de moulin à poivre.
Enfournez pendant 40 min.
Servez bien chaud, c'est délicieux !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 215.94 kJ / 771.14 kCal | ||
Matières grasses | 44.81 g | dont saturés | 10.28 g |
Glucides | 49.43 g | dont sucres | 2.39 g |
Fibres | 1.49 g | ||
Protéines | 41.95 g | ||
Sodium | 1 290.05 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-saumon-et-epinards-10811.aspx