Caramel de lait aux Carambars, facile et pas cher
8
60 min
60 min
1.93 / personnes
60 min
60 min
1.93 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Lait entier
20
Carambars
5
Cl
Rhum
Détail de la recette
1 Retirez les papiers des carambars et coupez-les en morceaux
2 Versez le lait dans une casserole
Ajoutez les carambars
Portez à ébullition en remuant.
3 Baissez le feu et laissez cuire 1 h à petits feux
Remuez et surveillez constamment
5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le rhum.
4 Versez dans un pot stérilisé et conservez à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 564.80 kJ / 135.15 kCal | ||
Matières grasses | 4.15 g | dont saturés | 1.74 g |
Glucides | 18.00 g | dont sucres | 8.50 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 2.68 g | ||
Sodium | 39.46 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/caramel-de-lait-aux-carambars-181767