Clafoutis aux pêches de vigne
6
15 min
40 min
0.41 / personnes
15 min
40 min
0.41 / personnes
Ingrédients
3
CaS
Sucre de cannes
4
Oeufs
3
CaS
Farine de blé
1
Sachet de sucre vanillé
700
Gr
pêches de vigne
1
Pincée
Sel
70
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Laver, peler et dénoyauter les pêches.
Les placer dans un moule à gratin beurré.Mélanger les œufs entiers et le sucre, le sucre vanillé, ajouter la farine puis le lait.Verser la préparation sur les fruits et faire cuire environ 40 à 45 mn au four préchauffé à 200°.
Astuce : au bout de 30 mn saupoudrer le clafoutis de 2 cuill.à soupe de sucre il sera ainsi bien caramélisé
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 673.58 kJ / 160.66 kCal | ||
Matières grasses | 5.31 g | dont saturés | 2.01 g |
Glucides | 19.23 g | dont sucres | 5.73 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 8.77 g | ||
Sodium | 158.24 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/kekeli/recette/clafoutis-aux-peches-de-vigne