Mini quiches aux asperges et tomates
4
15 min
50 min
2.30 / personnes
15 min
50 min
2.30 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
2
Pincée
Noix de muscade rapée
10
Asperges vertes
1
Pincée
Poivre
15
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Sel
4
Oeufs
15
Tomates cerise
10
Cl
Crème fraîche épaisse
Détail de la recette
Faites cuire les asperges dans un cuit vapeur 10 minutes.
Coupez 4 ronds de pâte et étalez chaque rond dans un moule à mini quiche.
Faites-les cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
Dans une jatte, battez les oeufs au fouet puis ajoutez le lait et la crème fraîche.
Salez, poivrez et ajoutez la moitié du parmesan râpé.
Déposez les asperges sur le fond de tarte puis les tomates cerises lavées et coupées en 2.
Ajoutez la crème puis parsemez du reste de parmesan.
Enfournez 30 minutes th 6.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 556.33 kJ / 610.72 kCal | ||
Matières grasses | 37.09 g | dont saturés | 5.24 g |
Glucides | 36.08 g | dont sucres | 4.79 g |
Fibres | 3.88 g | ||
Protéines | 14.25 g | ||
Sodium | 566.55 mg |
Source : http://www.unjourunerecette.fr/recette-mini-quiches-aux-asperges-et-tomates