Tian courgette-tomate, chorizo & ricotta
4
15 min
10 min
1.34 / personnes
15 min
10 min
1.34 / personnes
Ingrédients
3
Feuilles de brick
2
Courgettes - moyennes
2
Tomates
2
Oignons rouges
2
Gousses d'ail
10
Tranches de chorizo doux
100
Gr
Ricotta
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
1
Branche de thym
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C.Poser les feuilles des bricks au fond du plat.
Commencer par une couche d'oignons et d'ail émincés, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Découper les courgettes et les tomates en rondelles puis organiser le tout comme bon vous semble au-dessus des oignons.
Insérer les tranches de chorizo un peu partout et "saupoudrer" de ricotta.
Re-saler, re-poivrer, re-huiler et ajouter quelques branches de thym frais.
Mettre au four, au bout de 10 minutes couvrir d'une feuille d'aluminium afin que le chorizo ne brûle pas.
Laisser les légumes fondre environ 30 minutes.
Vérifier leur croquant et servir aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 805.01 kJ / 193.19 kCal | ||
Matières grasses | 12.87 g | dont saturés | 2.42 g |
Glucides | 10.13 g | dont sucres | 5.10 g |
Fibres | 2.93 g | ||
Protéines | 5.14 g | ||
Sodium | 139.25 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/marion/recette/tian-courgette-tomate-chorizo-ricotta