Tian de tomate parmentière
4
15 min
35 min
1.59 / personnes
15 min
35 min
1.59 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Bouillons de légumes
600
Gr
Pommes de terre - moyennes
250
Gr
Boules de mozzarella
800
Gr
Tomates
4
CaS
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
1
CaS
Gros sel
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver les pommes de terre, les couvrir d’eau froide dans une grande casserole.
Ajouter le gros sel et cuire 20 mn.
Les égoutter, les laisser tiédir puis les peler et les couper en rondelle.
Rincer les tomates et les couper en rondelles ainsi que la mozzarella.
Frotter un plat à gratin avec l’ail et le badigeonner de 2 cuill.à soupe d’huile.
Disposer les rondelles de pommes de terre, de tomates et de mozzarella en les alternant et en les chevauchant.
Verser le bouillon de légumes et le reste d’huile.
Saler et poivrer.
Cuire 15 mn au four préchauffé à 180°
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 881.40 kJ / 453.48 kCal | ||
Matières grasses | 28.54 g | dont saturés | 2.27 g |
Glucides | 34.41 g | dont sucres | 6.46 g |
Fibres | 5.70 g | ||
Protéines | 16.27 g | ||
Sodium | 1 492.25 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/kekeli/recette/tian-de-tomate-parmentiere