Quiche moutarde camenbert et tomates cerise
4
15 min
25 min
1.96 / personnes
15 min
25 min
1.96 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Jaune d'oeuf
1
Pincée
Sel
20
Cl
Crème fraîche épaisse
12
Tomates cerise
2
Oeufs
1
Coulommier
1
Pâte feuilletée
2
CaS
Moutarde
Détail de la recette
Étaler la pâte dans une tourtière, la piquée avec les dents d'une fourchette.
Préchauffer le four th 200°.
Couper le coulommier en tranches.
Couper chaque tomate en 2.Dans un bol, mettre les oeufs, le jaune d'oeuf, ajouter la crème, le sel, le poivre, bien mélanger.
Étaler la moutarde sur la pâte.Disposer les tranches de coulommier, puis les tomates.Verser le mélange crème -oeufs.
Mettre tout de suite au four chaud pour 25 min th 200°
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 415.64 kJ / 818.77 kCal | ||
Matières grasses | 65.03 g | dont saturés | 19.15 g |
Glucides | 32.10 g | dont sucres | 2.55 g |
Fibres | 1.58 g | ||
Protéines | 27.28 g | ||
Sodium | 958.86 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/lyly59/recette/quiche-moutarde-camenbert-et-tomates-cerise