Quiche saumon,épinard, camenbert
45 min
30 min
2.98 / personnes
Lavez et équettez les épinards
Faites-les cuire dans une sauteuse avec 35 gr de beurre, sel, poivre.
Les mettre a égouttez dans une passoire étamine, pressez-les avec une petite louche.
Dans une poêle avec une cas d huile, faites cuire a l unilatéral les pavés de saumon, sel, poivre.
Four a 200 degrés.
Coupez en tranches le camenbert.
Dans un saladier battre les oeufs à la fouchette avec les crèmes, sel, poivre.
Étalez la pâte feuilletée, mettez dans la dans une tourtière avec sa feuille de papier sulfurisé (plus facile pour démouler).
Mettre sur le fond de la quiche, les épinards, le saumon effeuille, puis les tranches de camenbert.Versez dessus l appereil a quiche.
Enfournez pour 25 a 30 minutes en surveillant.
Sortir la quiche.
Mettez-la sur un plat a tarte.
Servez avec une salade verte
Energie | 3 988.78 kJ / 954.26 kCal | ||
Matières grasses | 189.67 g | dont saturés | 19.63 g |
Glucides | 30.09 g | dont sucres | 0.86 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 38.97 g | ||
Sodium | 649.76 mg |