Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pommes de terre au thon   Imprimer

Salade de pommes de terre au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
20 Gr Moutarde
3 Pincée Persil
1 Pincée Sel
20 Gr Vinaigre
58 Gr Huile d'olives
6 Tomates cerise
100 Gr Haricots verts
100 Gr Thon au naturel
4 Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Faites cuire les pommes de terre pelées dans une casserole d'eau (jusqu'à ce vous puissiez les traverser avec un couteau) puis laissez les refroidir.
Dans un saladier, mélangez la moutarde, l’huile, le vinaigre et une cuillère à soupe d'eau.
Salez et poivrez.
Egouttez le thon, lavez les tomates cerise, coupez-les en deux et versez le tout dans le saladier.
Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles ou en dés et les haricots verts puis saupoudrez de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 286.20 kJ / 309.54 kCal
Matières grasses16.03 gdont saturés2.04 g
Glucides30.73 gdont sucres2.26 g
Fibres4.75 g
Protéines10.70 g
Sodium227.91 mg
Source : http://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-pommes-de-terre-au-thon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK