Salade de pommes de terre au thon
4
25 min
25 min
1.32 / personnes
25 min
25 min
1.32 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Moutarde
3
Pincée
Persil
1
Pincée
Sel
20
Gr
Vinaigre
58
Gr
Huile d'olives
6
Tomates cerise
100
Gr
Haricots verts
100
Gr
Thon au naturel
4
Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette
Faites cuire les pommes de terre pelées dans une casserole d'eau (jusqu'à ce vous puissiez les traverser avec un couteau) puis laissez les refroidir.
Dans un saladier, mélangez la moutarde, l’huile, le vinaigre et une cuillère à soupe d'eau.
Salez et poivrez.
Egouttez le thon, lavez les tomates cerise, coupez-les en deux et versez le tout dans le saladier.
Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles ou en dés et les haricots verts puis saupoudrez de persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 286.20 kJ / 309.54 kCal | ||
Matières grasses | 16.03 g | dont saturés | 2.04 g |
Glucides | 30.73 g | dont sucres | 2.26 g |
Fibres | 4.75 g | ||
Protéines | 10.70 g | ||
Sodium | 227.91 mg |
Source : http://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-pommes-de-terre-au-thon