Cake à la banane
8
20 min
45 min
0.55 / personnes
20 min
45 min
0.55 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
150
Gr
Miels
100
Gr
Compotes de pommes
3
Bananes
240
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Etape 1: Battez les oeufs avec le miel.
Ajoutez la compote et les bananes et remuez au fouet.
Incorporez la farine, la levure et le sel.
Mélangez sans trop insister, la pâte est épaisse.
Etape 2: Versez dans un moule à cake en silicone longueur 24cm.
Etape 3: Déposez le moule sur une plaque et enfournez au moins 45min à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 969.48 kJ / 229.33 kCal | ||
Matières grasses | 1.82 g | dont saturés | 0.44 g |
Glucides | 46.03 g | dont sucres | 21.45 g |
Fibres | 3.08 g | ||
Protéines | 5.61 g | ||
Sodium | 119.53 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cake-a-la-banane-fid-1544881