Quatre-quart au citron
6
20 min
35 min
0.33 / personnes
20 min
35 min
0.33 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
120
Gr
Sucre
120
Gr
Beurre doux
120
Gr
Farine de blé
1
Jus de citron
0.5
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four à 180°.
Etape 2: Battre le sucre et les oeufs pour obtenir un mélange mousseux.
Etape 3: Ajouter le beurre fondu légèrement refroidi.
Mélanger.
Etape 4: Ajouter la farine et la levure chimique.
Mélanger encore.
Etape 5: Ajouter le jus du citron et éventuellement le zeste.
Etape 6: Enfourner pour 35 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 348.47 kJ / 320.36 kCal | ||
Matières grasses | 18.38 g | dont saturés | 11.51 g |
Glucides | 33.95 g | dont sucres | 20.52 g |
Fibres | 1.28 g | ||
Protéines | 4.55 g | ||
Sodium | 92.95 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/quatre-quart-au-citron-fid-899095