Tarte à la Tomate et à la moutarde
4
15 min
40 min
0.53 / personnes
15 min
40 min
0.53 / personnes
Ingrédients
5
Tomates
1
Pâte brisée
50
Gr
Moutarde
30
Gr
Crème fraîche 15 %
2
Pincée
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Percer la pâte avec une fourchette.
Préchauffer votre four a 180°.
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d'épaisseur.
Mélanger la moutarde avec ma crème fraîche dans un bol.
Badigeonner le fond la tarte classique, en mettre suffisament pour que le fond de la pâte ne se voit plus.
Disposer les tranches de tomates,faire plusieurs épaisseurs.
Saupoudrer d'herbes de provence + 1 pincée de sel.
Enfourner pour 40 mn à 180°.
Délicieux avec une salade verte.
Inratable.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 156.60 kJ / 276.65 kCal | ||
Matières grasses | 15.18 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 30.43 g | dont sucres | 2.71 g |
Fibres | 1.33 g | ||
Protéines | 5.29 g | ||
Sodium | 397.75 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tarte-a-la-tomate-et-a-la-moutarde-2073080