Coquelets à la coriandre et au citron vert
20 min
45 min
10.59 / personnes
Avec une cuillère en bois, battre ensemble le fromage frais et le gingembre.
Hacher grossièrement la coriandre.
Faire de petites incisions vers le cou et le haut des cuisses des coquelets afin que la peau se décolle légèrement de la chair.
Etaler la pâte au fromage sous la peau.
Disposer les tranches de bacon sur la poitrine et les cuisses des coquelets.
Cuire au four, préchauffé à 190ºC, pendant 45 minutes environ.
Transférer les coquelets dans un plat de service chauffé.
Réserver au chaud.
Délayer le jus du citron vert dans le suc de cuisson des coquelets.
Transférer dans une casserole et porter à ébullition pendant 1 minute.
Incorporer la crème fraîche et porter de nouveau à ébullition pendant 2-3 minutes sans cesser de remuer, jusqu'à obtention d'une sauce assez épaisse.
Retirer de la chaleur et ajouter la coriandre hachée.
Saler et poivrer.
Verser dans une saucière pour accompagner les coquelets.
Energie | 5 623.77 kJ / 1 343.71 kCal | ||
Matières grasses | 65.67 g | dont saturés | 13.42 g |
Glucides | 12.53 g | dont sucres | 1.48 g |
Fibres | 2.59 g | ||
Protéines | 171.40 g | ||
Sodium | 1 196.73 mg |