Brochettes Tandoori
4
120 min
15 min
1.82 / personnes
120 min
15 min
1.82 / personnes
Ingrédients
1
Yaourt nature
3
Blancs de poulet
10
Gr
Tandoori
Détail de la recette
Coupez les blancs de poulet en dés.
Dans un saladier, mélangez le yaourt et l'épice tandoori. Ajoutez les blancs de poulet. Mélangez bien et laissez mariner au moins 2 heures au frais.
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les brochettes en bois et embrochez les dés de poulet marinés en ne les serrant pas trop.
Mettez-les au four 15 minutes environ. Les brochettes doivent dorer légèrement.
Elles se mangent chaudes ou froides avec un filet de citron vert.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 635.45 kJ / 150.71 kCal | ||
Matières grasses | 2.19 g | dont saturés | 0.62 g |
Glucides | 1.59 g | dont sucres | 0.37 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 28.67 g | ||
Sodium | 435.75 mg |
Source : Saveurs d'enfants