Salade riz et jambon
4
10 min
5 min
1.86 / personnes
10 min
5 min
1.86 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Riz
300
Gr
Jambon blanc
1
Poivron rouge
2
Tomates
10
Olives vertes dénoyautées
2
CaS
Mayonnaises
Détail de la recette
Faites cuire le riz dans de l'eau salée et laissez refroidir.
Coupez votre jambon, votre poivron et vos tomates en petits cubes.
Mélangez l'ensemble avec la mayonnaise (ou une vinaigrette maison, c'est encore meilleur !).
Il ne vous reste plus qu'à déguster ce délice !
Bon appétit .
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 295.18 kJ / 308.70 kCal | ||
Matières grasses | 13.33 g | dont saturés | 2.05 g |
Glucides | 21.04 g | dont sucres | 1.19 g |
Fibres | 1.18 g | ||
Protéines | 15.92 g | ||
Sodium | 239.75 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-riz-et-jambon-2065942