Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade riz et jambon   Imprimer

Salade riz et jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.86 / personnes
Ingrédients
250 Gr Riz
300 Gr Jambon blanc
1 Poivron rouge
2 Tomates
10 Olives vertes dénoyautées
2 CaS Mayonnaises
Détail de la recette

Faites cuire le riz dans de l'eau salée et laissez refroidir.
Coupez votre jambon, votre poivron et vos tomates en petits cubes.
Mélangez l'ensemble avec la mayonnaise (ou une vinaigrette maison, c'est encore meilleur !).
Il ne vous reste plus qu'à déguster ce délice !
Bon appétit .

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 295.18 kJ / 308.70 kCal
Matières grasses13.33 gdont saturés2.05 g
Glucides21.04 gdont sucres1.19 g
Fibres1.18 g
Protéines15.92 g
Sodium239.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-riz-et-jambon-2065942
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK