Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade avocat et jambon de Parme   Imprimer

Salade avocat et jambon de Parme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.51 / personnes
Ingrédients
0.5 Jus de citron
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
1 Gousse d'ail
8 Feuilles de salade
8 Tranches de pain rassis
4 Tranches de jambon de Parme
2 Avocats
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Commencez par couper vos tranches de jambon de Parme en morceaux.
Lavez votre salade à l'eau claire et disposez-la dans les assiettes.
Prenez quelques tranches de pain dur et cassez-les en petits morceaux.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
Ajoutez l'ail, salez et poivrez.
Puis faites revenir les petits morceaux de pain.
Disposez le jambon et les croutons sur les feuilles de salade.
Épluchez l'avocat et coupez-le en morceaux puis versez le jus de citron pour éviter qu'il ne noircisse.
Il ne vous reste plus qu'à réaliser une vinaigrette pour accompagner votre salade d'avocats et jambon de Parme

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie990.36 kJ / 238.70 kCal
Matières grasses14.66 gdont saturés1.91 g
Glucides17.00 gdont sucres2.11 g
Fibres3.40 g
Protéines8.54 g
Sodium268.54 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-avocat-et-jambon-de-Parme-2080242
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK