Anchoïade pour 4 personnes
4
5 min
0 min
1.86 / personnes
5 min
0 min
1.86 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Filets d'Anchois
2
Gousses d'ail
8
Cl
Huile d'olives
1
CaS
Vinaigre de vin rouge
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Mixez les anchois avec les gousses d’ail épluchées et dégermées, l’huile d’olive, le vinaigre de vin et un tour de moulin à poivre.
Servez en apéritif avec des toasts de pain grillés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 126.50 kJ / 272.24 kCal | ||
Matières grasses | 24.21 g | dont saturés | 4.30 g |
Glucides | 0.27 g | dont sucres | 0.20 g |
Fibres | 0.07 g | ||
Protéines | 13.24 g | ||
Sodium | 2 225.11 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Anchoiade-1291820