Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Anchoïade fait maison   Imprimer

Anchoïade fait maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
200 Gr Filets d'Anchois
2 Gousses d'ail
15 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Sortez les anchois de la boîte, puis égouttez-les.
Ensuite, posez-les sur un papier absorbant.Pelez les gousses d’ail.
Découpez-les en deux en enlevant le germe.
Rassemblez l’ail ainsi que les anchois dans le bol du blender.
Mixez le tout en versant peu à peu l’huile d’olive.
Assaisonnez la préparation de sel et de poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 771.01 kJ / 428.85 kCal
Matières grasses41.70 gdont saturés6.72 g
Glucides0.13 gdont sucres0.10 g
Fibres0.00 g
Protéines13.23 g
Sodium2 322.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/anchoiade-fait-maison-82581.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK