Anchoïade fait maison
4
10 min
0 min
1.98 / personnes
10 min
0 min
1.98 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Filets d'Anchois
2
Gousses d'ail
15
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Sortez les anchois de la boîte, puis égouttez-les.
Ensuite, posez-les sur un papier absorbant.Pelez les gousses d’ail.
Découpez-les en deux en enlevant le germe.
Rassemblez l’ail ainsi que les anchois dans le bol du blender.
Mixez le tout en versant peu à peu l’huile d’olive.
Assaisonnez la préparation de sel et de poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 771.01 kJ / 428.85 kCal | ||
Matières grasses | 41.70 g | dont saturés | 6.72 g |
Glucides | 0.13 g | dont sucres | 0.10 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 13.23 g | ||
Sodium | 2 322.75 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/anchoiade-fait-maison-82581.aspx