Cake citron miel & graines de pavot
4
15 min
40 min
1.07 / personnes
15 min
40 min
1.07 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
50
Gr
Sucre en poudre
3
CaS
Miels
180
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
100
Gr
Beurres fondus
1
Citron jaune
1
CaS
Graine de pavot
Détail de la recette
Etape 1: Allumer le four sur 180°.
Etape 2: Dans un saladier, fouetter le sucre et les oeufs puis ajouter le miel et continuer de bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine, la levure puis le beurre fondu.
Etape 3: Couper très fin le zeste de citron et le presser pour récupérer le jus, rajouter le tout ainsi que les graines de pavot à la pâte.
Etape 4: Verser dans un moule à cake beurré et fariné s'il n'est pas en silicone et enfourner pendant 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 202.44 kJ / 524.08 kCal | ||
Matières grasses | 26.88 g | dont saturés | 1.17 g |
Glucides | 56.77 g | dont sucres | 13.63 g |
Fibres | 3.47 g | ||
Protéines | 10.97 g | ||
Sodium | 156.28 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/cake-citron-miel-graines-de-pavot-fid-68897