Roulade de dinde aux herbes
4
15 min
25 min
2.85 / personnes
15 min
25 min
2.85 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de dinde
0.5
Bouquet de persil
0.5
Bouquet de basilic
3
CaS
Pignons de pins
1
CaS
Echalote
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Mettre dans le mixeur le persil et le basilic effeuillés avec les pignons, les échalotes, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape 2: Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène qu'il ne reste plus qu'à étaler sur chaque escalope.
Etape 3: Rouler ensuite chaque escalope en serrant bien et les envelopper de film plastique.
Etape 4: Les placer environ 25 minutes dans le panier du cuit-vapeur.
Etape 5: Enlever ensuite le film plastique (Attention en les sortant, c'est brûlant !), découper en grosses tranchettes (1,5 cm au moins) et servir....
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 187.99 kJ / 277.52 kCal | ||
Matières grasses | 13.83 g | dont saturés | 1.96 g |
Glucides | 1.81 g | dont sucres | 0.53 g |
Fibres | 1.72 g | ||
Protéines | 34.98 g | ||
Sodium | 213.29 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/roulade-de-dinde-aux-herbes-fid-20937