Crumble express de raisin aux noisettes
4
10 min
5 min
1.58 / personnes
10 min
5 min
1.58 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Miels
60
Gr
Noisettes
60
Gr
Poudre de noisettes
300
Gr
Raisins noirs
6
Palets bretons
300
Gr
Raisins blancs
Détail de la recette
La préparation
Préchauffer le four à 250°. Laver puis égrener le raisin.
Dans un saladier, écraser les biscuits. Concasser les noisettes entières.
Mélanger les biscuits réduits en poudre, les noisettes, le miel et la poudre de noisette.
Disposer les grains de raisin (noirs et blancs) dans des ramequins allant au four.
Répartir sur les fruits l'appareil à crumble.
Passer sous le gril du four 2 à 3 min (pour juste faire dorer le crumble sans cuire les raisins).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 862.50 kJ / 444.37 kCal | ||
Matières grasses | 25.10 g | dont saturés | 0.88 g |
Glucides | 46.60 g | dont sucres | 29.63 g |
Fibres | 2.81 g | ||
Protéines | 4.45 g | ||
Sodium | 2.71 mg |
Source : http://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/en-cuisine/recettes/crumble-express-raisin-noisettes