Riz, lardon et courgette
2
15 min
30 min
1.12 / personnes
15 min
30 min
1.12 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Curry
150
Gr
Lardons fumés
1
Courgette - moyenne
2
CaS
Crème fraîche épaisse
100
Gr
Riz
Détail de la recette
Émincez les oignons et les faire revenir à la poêle.
Rajoutez les lardons aux oignons et laisser cuire.
Lavez la courgette, coupez la en petits dés et la faire rajouter au mélange précédent.
Ajoutez 2 bonnes grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ainsi qu'un peu de curry (facultatif)
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet dans de l'eau bouillante salée
Une fois le riz cuit, l'égoutter et l'ajouter à la préparation précédente.
Faire cuire quelques minutes à feux doux pour que le riz absorbe bien toutes les saveurs.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 610.25 kJ / 384.96 kCal | ||
Matières grasses | 26.34 g | dont saturés | 6.45 g |
Glucides | 21.47 g | dont sucres | 4.37 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 14.49 g | ||
Sodium | 1 037.06 mg |