Filets de dinde
3
30 min
15 min
3.33 / personnes
30 min
15 min
3.33 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Bouillons de volaille
200
Gr
Champignons de Paris
20
Cl
Crème liquide UHT
3
Echalotes
1
CaS
Estragon
420
Gr
Filets de dinde
2
CaS
Persil
Détail de la recette
Épluchez et émincez les échalotes.
Émincez champis. Mettre une poêle sur feu moyen avec une noix de beurre et une cas d huile.
Faites-y sauter les champignons avec les échalotes, sel, poivre.
Parsemez de persil haché. Retirez-les et réservez-les.
A la place faites-y sauter l émincé de dinde, sel, poivre.
Remettre les champignons et les échalotes.
Mouillez avec le bouillon de volaille.
Laissez réduire 5 minutes.
Parsemez d estragon.
Dressez dans un plat de service creux avec pommes de terre a l anglaise parsemez de persil haché.
Servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 737.53 kJ / 413.89 kCal | ||
Matières grasses | 25.57 g | dont saturés | 0.64 g |
Glucides | 9.19 g | dont sucres | 2.32 g |
Fibres | 1.44 g | ||
Protéines | 37.43 g | ||
Sodium | 113.50 mg |