Verrine tarte à la fraise
4
30 min
0 min
1.17 / personnes
30 min
0 min
1.17 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Fraises
200
Gr
Mascarpone
4
Biscuits sablés
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Laver et découpe vos fraises.
Vous pouvez sucré vos fraises.Mélangez la mascarpone avec un peu de crème liquipe pour quel soit plus souple.
Ajouter le sucre vanillé.Mettre vos galette breton dans un sac et les émiettes.Commencez le montages de vos vérines.
Fraise puis mascarpone saupoudrez de vos galette bretonnes.
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 012.29 kJ / 241.62 kCal | ||
Matières grasses | 19.63 g | dont saturés | 1.00 g |
Glucides | 11.08 g | dont sucres | 4.49 g |
Fibres | 1.17 g | ||
Protéines | 3.97 g | ||
Sodium | 26.69 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/salima38430/recette/quiche-au-epinard-et-ricotta-1