Côte de boeuf au barbecue
2
5 min
18 min
10.55 / personnes
5 min
18 min
10.55 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
1
CaS
Herbes de provence
2
CaS
Huile d'olives
1
Côte de boeuf
Détail de la recette
Etape 1: Enduire la côte d'huile et parsemer les herbes.
Laisser macérer 16 à 20 heures.
Etape 2: Puis la cuire au barbecue en la retournant deux fois de chaque coté environ 4 à 5 minutes (mais tout dépend de la chaleur qu'il dégage).
Etape 3: Saler a la fleur de sel de Guérande
Etape 4: Sinon au four version grill, cuire 7 minutes sur une face puis 5 à 6 minutes sur l'autre et saler en fin de cuisson.
Etape 5: Enfermer la côte dans du papier d'alu et laisser reposer 10 minutes avant de déguster, la viande sera tendre et rosée partout.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 9 888.66 kJ / 2 364.78 kCal | ||
Matières grasses | 197.26 g | dont saturés | 77.21 g |
Glucides | 0.38 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 143.85 g | ||
Sodium | 400.00 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/cote-de-boeuf-au-barbecue-fid-67835