Aubergines farcies à la feta et aux tomates
4
30 min
30 min
3.15 / personnes
30 min
30 min
3.15 / personnes
Ingrédients
4
Aubergines - Grosses
4
Tomates fraîches grosses
2
Brins de basilic
200
Gr
Fetas
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Eliminez les pédoncules des aubergines, surtout ne les pelez pas, coupez-les en tranches assez épaisses dans le sens de la longueur.
Avec un pinceau badigeonnez-les d'huile des deux côtés.
Faites-les griller sur les deux faces au four à 210°C.
Coupez en tranches la feta, rincez les tomates et coupez- les également en tranches et retirez les pépins.
Faites avec 2 tranches d'aubergine une croix et déposez au centre des tranches de feta et de tomate, salez poivrez.
Rabattez les bords au centre pour former une sorte d'enveloppe, vous pouvez les maintenir avec des petits bâtons de bois ou de la ficelle.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 065.92 kJ / 255.32 kCal | ||
Matières grasses | 5.92 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 35.80 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 13.50 g | ||
Protéines | 16.55 g | ||
Sodium | 106.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313546-aubergines-farcies-a-la-feta-et-aux-tomates