Rôti de dinde à la coriandre, gingembre et poivrons
4
15 min
60 min
3.62 / personnes
15 min
60 min
3.62 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Rotis de dinde
2
CaS
Gingembre
0.5
Bouquet de coriandre
1
Poivron jaune
1
Oignon
1
Pincée
Sel
3
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
Détail de la recette
Détailler les poivrons en lamelles.
Ciseler grossierement la coriandre.
Couper l'oignon.
Dans une cocotte, faire dorer sur toutes ses faces, le rôti avec 2 c à s d'huile,
L'enlever et remettre 1 c à s d'huile dans la cocotte,
Faire revenir l'oignon, une fois qu'il est translucide, ajouter les poivrons, le gingembre et la coriandre, remuer puis le rôti, saler et poivrer, mettre le couvercle et cuire 1h en retournant de temps à mi cuisson.
Servir avec du riz par exemple.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 581.85 kJ / 456.64 kCal | ||
Matières grasses | 15.82 g | dont saturés | 2.68 g |
Glucides | 5.00 g | dont sucres | 0.45 g |
Fibres | 1.55 g | ||
Protéines | 54.00 g | ||
Sodium | 1 186.38 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/roti-de-dinde-a-la-coriandre-gingembre-et-poivrons-fid-378624