Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de dinde à la coriandre, gingembre et poivrons   Imprimer

Rôti de dinde à la coriandre, gingembre et poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.62 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rotis de dinde
2 CaS Gingembre
0.5 Bouquet de coriandre
1 Poivron jaune
1 Oignon
1 Pincée Sel
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
Détail de la recette

Détailler les poivrons en lamelles.
Ciseler grossierement la coriandre.
Couper l'oignon.
Dans une cocotte, faire dorer sur toutes ses faces, le rôti avec 2 c à s d'huile,
L'enlever et remettre 1 c à s d'huile dans la cocotte,
Faire revenir l'oignon, une fois qu'il est translucide, ajouter les poivrons, le gingembre et la coriandre, remuer puis le rôti, saler et poivrer, mettre le couvercle et cuire 1h en retournant de temps à mi cuisson.
Servir avec du riz par exemple.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 581.85 kJ / 456.64 kCal
Matières grasses15.82 gdont saturés2.68 g
Glucides5.00 gdont sucres0.45 g
Fibres1.55 g
Protéines54.00 g
Sodium1 186.38 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/roti-de-dinde-a-la-coriandre-gingembre-et-poivrons-fid-378624
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK