Panna cotta d'avocat et son coulis de tomate
15 min
15 min
0.85 / personnes
Faire ramollir les feuilles de gélatines dans un grand bol d'eau froide.
Faire chauffer à feu doux la crème, le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à frémissement.
Ajouter hors du feu les feuilles de gélatines ramollies et essorées.
Puis fouetter vivement.
Eplucher, dénoyauter puis mixer la chair d'avocat.
Ajouter la crème et fouetter de nouveau.
Répartir le mélange dans 4 verrines au 2/3 en laissant l'espace nécessaire à l'ajout du coulis.
Couvrir de film alimentaire et laisser prendre au réfrigérateur pendant minimum 3 heures.
Peler les tomates et les épépiner.
Dans une casserole sur feu doux faire compoter les tomates coupées en petits morceaux avec le sucre roux, la cannelle et le jus de citron pendant environ 10 minutes.
Conserver au frais.
Au moment de servir, surplomber les panna cotta à l'avocat de compotée de tomates.
Bonne dégustation !
Energie | 1 381.74 kJ / 330.15 kCal | ||
Matières grasses | 21.71 g | dont saturés | 0.58 g |
Glucides | 31.54 g | dont sucres | 13.88 g |
Fibres | 2.61 g | ||
Protéines | 3.03 g | ||
Sodium | 14.84 mg |