Roulés de saumon au Kiri ®
4
10 min
0 min
2.43 / personnes
10 min
0 min
2.43 / personnes
Ingrédients
6
Kiri
150
Gr
Saumons fumés
2
CaS
Ciboulettes ciselées
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
1
Citron jaune
Détail de la recette
Ramollir les portions de Kiri® dans un récipient et y ajouter la ciboulette.
Saler et poivrer.
Placer les tranches de saumon les unes à côté des autres.
Etaler le mélange au fromage sur chaque tranche puis les rouler en boudins.
Enrouler chaque boudin dans un film plastique et mettre au congélateur pendant 20-30 minutes pour faciliter la coupe.
Sortir et enlever le film plastique, couper en tranches d'environ un centimètre.
Ajouter un peu de citron et servir.
Bonne dégustation
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 882.59 kJ / 211.24 kCal | ||
Matières grasses | 17.14 g | dont saturés | 1.50 g |
Glucides | 1.73 g | dont sucres | 0.90 g |
Fibres | 0.71 g | ||
Protéines | 11.13 g | ||
Sodium | 639.39 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353703-roules-de-saumon-au-kiri