Roulés feuilletés jambon-fromage
4
25 min
20 min
1.25 / personnes
25 min
20 min
1.25 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée pur beurre
200
Gr
Fromage râpé
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette
1. Préchauffez le four à 200 °C (th
6-7).
Étalez la pâte
Répartissez la moitié du fromage râpé, les tranches de jambon, le reste du fromage puis poivrez.
Roulez la pâte sur elle-même bien serrée de façon à obtenir un grand boudin
Mettez au congélateur, 5 à 10 min
Découpez ensuite des tronçons de 4 cm d’épaisseur
Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson, face coupée contre la plaque.
Enfournez pour 20 min de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 274.90 kJ / 546.30 kCal | ||
Matières grasses | 38.48 g | dont saturés | 25.51 g |
Glucides | 23.97 g | dont sucres | 0.68 g |
Fibres | 1.10 g | ||
Protéines | 25.53 g | ||
Sodium | 734.25 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/roules-feuilletes-jambon-fromage-06393