Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saumon façon carpaccio   Imprimer

Saumon façon carpaccio
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.66 / personnes
Ingrédients
4 Filets de saumon
1 Bouillon cube de poisson
4 CaS Huile d'olives
1 Citron jaune
1 CaC Aneth
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire pocher le poisson quelques minutes dans le bouillon, il peut rester rosé.
Égoutter et mettre de côté à refroidir.
Préparer la marinade avec l'huile d'olive, le jus du demi-citron, l'aneth, le sel et le poivre.
Déposer les morceaux de saumon (qui se détachent tout seuls) sur le plat de présentation et les arroser généreusement de marinade.
Laisser reposer au moins 1 heure avant de consommer.
Trancher en jolies rondelles le reste du citron et les utiliser pour décorer le plat.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 582.76 kJ / 380.83 kCal
Matières grasses30.09 gdont saturés5.03 g
Glucides1.48 gdont sucres0.66 g
Fibres0.81 g
Protéines25.00 g
Sodium155.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310802-saumon-facon-carpaccio
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK