Verrines de purée d'avocat à la mousse de saumon
6
20 min
0 min
1.01 / personnes
20 min
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1.01 / personnes
Ingrédients
1
Avocat
100
Gr
Saumons fumés
2
Petits suisses
2
CaS
Crème liquide UHT
1
CaS
Huile d'olives
0.5
Jus de citron
1
CaC
Aneth
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mixez ensemble les chutes de poisson, les petits-suisses, la crème, l'huile, le jus de citron et un peu de poivre.
Epluchez l'avocat et écrasez la chair à la fourchette.
Répartissez la purée d'avocat au fond de chaque verrine.
Recouvrez de mousse de saumon.
Saupoudrez d'aneth.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 528.57 kJ / 127.14 kCal | ||
Matières grasses | 10.61 g | dont saturés | 1.17 g |
Glucides | 1.92 g | dont sucres | 0.24 g |
Fibres | 1.01 g | ||
Protéines | 5.93 g | ||
Sodium | 246.69 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320871-verrines-de-puree-d-avocat-a-la-mousse-de-saumon