Bouchées au thon
4
20 min
15 min
1.11 / personnes
20 min
15 min
1.11 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Thon au naturel
1
Oeuf
1
CaC
Persil haché
50
Gr
Chapelures
1
CaS
Farine complète
1
CaS
Huile végétale
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Écrasez le thon avec l'oeuf et le persil, salez, poivrez.
Ajoutez la chapelure et mélangez bien .
Ajoutez assez de farine pour lier le tout.
Partagez le mélange en 20 boulettes et réservez 15 minutes au frais.
Etape 2: Pendant ce temps, préchauffez le four à 190°.
Huilez légèrement une plaque antiadhésive.
Disposez les boulettes de thon sur la plaque en les espaçant et badigeonnez-les d'huile.
Laissez cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient dorées et croustillantes.
Etape 3: Retirez les boulettes du four et égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud ou froid.
Bon appétit !!!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 729.36 kJ / 173.98 kCal | ||
Matières grasses | 6.87 g | dont saturés | 0.94 g |
Glucides | 11.66 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.96 g | ||
Protéines | 16.28 g | ||
Sodium | 205.16 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/bouchees-au-thon-fid-854499