spaghetti quinoa bolognaise
75 min
60 min
0.47 / personnes
Au préalable, Emincez les légumes.
1. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés, tout en remuant, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
2. Ajoutez les autres légumes et laissez mijoter pendant ± 4 min. à feu doux et à découvert.
3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le hachis jusqu'à obtention d'une viande granuleuse (émiettez-le à l'aide d'une fourchette).
4. Ajoutez le hachis, le concentré de tomates ainsi que les tomates pelées aux légumes et remuez bien. Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, et d'autres épices selon votre goût.
5. Couvrez et laissez mijoter pendant ± 1 h à feu doux. Entre-temps, ajoutez-y aussi un soupçon de bouillon de poule ou de vin rouge.
Energie | 648.67 kJ / 155.73 kCal | ||
Matières grasses | 14.84 g | dont saturés | 3.88 g |
Glucides | 1.41 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 0.35 g | ||
Protéines | 3.89 g | ||
Sodium | 18.66 mg |