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Bijoux / Impression 3D

spaghetti quinoa bolognaise   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation75 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
1 Ail
2 Cl Huile d'olives
1 Oignon
1 Pincée Poivre de cayenne
80 Gr Viande hachée
50 Gr Spaghetti de quinoa
Détail de la recette

Au préalable, Emincez les légumes.

1. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés, tout en remuant, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
2. Ajoutez les autres légumes et laissez mijoter pendant ± 4 min. à feu doux et à découvert.
3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le hachis jusqu'à obtention d'une viande granuleuse (émiettez-le à l'aide d'une fourchette).
4. Ajoutez le hachis, le concentré de tomates ainsi que les tomates pelées aux légumes et remuez bien. Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, et d'autres épices selon votre goût.
5. Couvrez et laissez mijoter pendant ± 1 h à feu doux. Entre-temps, ajoutez-y aussi un soupçon de bouillon de poule ou de vin rouge.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie648.67 kJ / 155.73 kCal
Matières grasses14.84 gdont saturés3.88 g
Glucides1.41 gdont sucres0.60 g
Fibres0.35 g
Protéines3.89 g
Sodium18.66 mg
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