Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de dinde au curcuma   Imprimer

Sauté de dinde au curcuma
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.11 / personnes
Ingrédients
800 Gr Filets de dinde
1 CaS Farine de blé
1 CaS Curcuma
0.5 Cl Bouillon cube de volaille
20 Cl Vin blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Coriandre
Détail de la recette

Faire dorer les morceaux de dinde, puis les recouvrir légèrement de farine.
Ajouter ensuite le curcuma, le sel, le poivre, le bouillon dilué et le verre de vin blanc.
Laisser cuire environ 30 minutes.
Au terme de la cuisson, ôter les morceaux de viande et ajouter une bonne cuillère à soupe de crème fraîche.
Remettre la viande et servir de suite accompagneé de riz basmati, le tout saupoudré de coriandre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 170.22 kJ / 277.43 kCal
Matières grasses2.63 gdont saturés0.89 g
Glucides5.62 gdont sucres0.68 g
Fibres0.85 g
Protéines48.30 g
Sodium248.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311301-saute-de-dinde-au-curcuma
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK