Sauté de dinde au curcuma
4
10 min
30 min
3.11 / personnes
10 min
30 min
3.11 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Filets de dinde
1
CaS
Farine de blé
1
CaS
Curcuma
0.5
Cl
Bouillon cube de volaille
20
Cl
Vin blanc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Coriandre
Détail de la recette
Faire dorer les morceaux de dinde, puis les recouvrir légèrement de farine.
Ajouter ensuite le curcuma, le sel, le poivre, le bouillon dilué et le verre de vin blanc.
Laisser cuire environ 30 minutes.
Au terme de la cuisson, ôter les morceaux de viande et ajouter une bonne cuillère à soupe de crème fraîche.
Remettre la viande et servir de suite accompagneé de riz basmati, le tout saupoudré de coriandre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 170.22 kJ / 277.43 kCal | ||
Matières grasses | 2.63 g | dont saturés | 0.89 g |
Glucides | 5.62 g | dont sucres | 0.68 g |
Fibres | 0.85 g | ||
Protéines | 48.30 g | ||
Sodium | 248.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311301-saute-de-dinde-au-curcuma