Croustillant de lieu noir au miel
15 min
15 min
4.50 / personnes
Préchauffez votre four à 175°c.
Lavez et épluchez la carotte.
Lavez la courgette.
Détaillez les deux légumes en très fines lamelles à la mandoline, réservez.Prenez deux feuilles de filo, disposez-les l'une sur l'autre, placez quelques lamelles de carotte et de courgette au centre des feuilles filo, déposez dessus le filet de lieu noir, salez légèrement et arrosez d'une cuillère à soupe de miel et des pincées d'épices.
Fermez les feuilles filo en chausson.
À l'aide d'un pinceau, badigeonnez le dernier pli d'huile d'olive pour que les feuilles adhèrent.
Répétez l'opération pour les 3 autres pavés de lieu.Disposez les croustillants sur une plaque allant au four.
Faire cuire 15 minutes, il faut que les feuilles soit colorées mais pas trop.
Dégustez chaud
Energie | 1 772.35 kJ / 421.37 kCal | ||
Matières grasses | 6.78 g | dont saturés | 0.92 g |
Glucides | 50.35 g | dont sucres | 17.78 g |
Fibres | 0.97 g | ||
Protéines | 40.71 g | ||
Sodium | 271.15 mg |