Tarte aux légumes du soleil
6
20 min
25 min
0.83 / personnes
20 min
25 min
0.83 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
1
Poivron rouge
4
Tomates
1
Oignon
1
Aubergine - petite
0.5
Courgette - moyenne
50
Gr
Moutarde
10
Gr
Parmesan râpé
1
CaS
Huile d'olives
1
Poivron vert
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Précuire la pâte dans son moule pendant 15 minutes à 180°C.
Faire cuire simultanément dans une poêle : oignons, tomates et poivrons et dans une autre poêle : aubergines, courgettes, avec un filet d'huile d'olive pendant 15 minutes.
Mélanger les ingrédients des deux poêles, rajouter la moutarde fine et douce Amora et mélanger à nouveau.
Verser la préparation sur la pâte brisée précuite.
Recouvrir la préparation de parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 948.84 kJ / 227.35 kCal | ||
Matières grasses | 12.71 g | dont saturés | 0.45 g |
Glucides | 24.09 g | dont sucres | 2.26 g |
Fibres | 1.65 g | ||
Protéines | 4.53 g | ||
Sodium | 201.27 mg |
Source : http://www.750g.com/tarte-aux-legumes-du-soleil-r50529.htm