Sauce mayonnaise
4
10 min
0 min
0.38 / personnes
10 min
0 min
0.38 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Cl
Huile d'olives
2
CaS
Jus de citron
1
CaC
Moutarde
1
Jaune d'oeuf
Détail de la recette
Mélangez le jaune d'oeuf avec la moutarde.
Salez et poivrez le jus de citron et versez-le sur le jaune d'oeuf.
Incorporez ensuite tout doucement l'huile en fouettant.
Votre mayonnaise est prête lorsqu'elle vous parait assez ferme.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 942.89 kJ / 471.84 kCal | ||
Matières grasses | 51.72 g | dont saturés | 7.34 g |
Glucides | 0.36 g | dont sucres | 0.18 g |
Fibres | 0.02 g | ||
Protéines | 0.95 g | ||
Sodium | 135.07 mg |
Source : http://www.750g.com/sauce-mayonnaise-r1365.htm